ArcheAge
|
|
SABOT | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:19 | Сообщение # 1 |
• Пати Лидер •
Гр:•Админ•
Награды: 7 +
Статус: Offline
| Всем привет ! Хотел бы узнать Ваше мнение о новом ММОРПГ проекте от Корейских разработчиков "ArcheAge", которые в свое время создавали Ленейку ! Игра заняла 1 место среди самых ожидаемых проектов за 2013год, и еще даже не вышедши в России, уже выиграла награду по версии "Лучшая зарубежная игра по версии КРИ-2013!"
Подкасты от модератора Гохи.ру Гару - о локализации в России и самом игровом процесе от первопроходцев на корейских серверах. Калькулятор умений
Новые дневники локализаторов ArcheAge
|
|
|
|
SABOT | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:25 | Сообщение # 41 |
• Пати Лидер •
| Цитата (Kiri4) Юра, ты пробил местечко на ЗБТ?)) Стараюсь !)
Lineage 2 Classic
|
|
|
|
Kiri4 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:39 | Сообщение # 42 |
Гр:Старик Меганета
Награды: 1 +
| Ну, и де новая инфа? Обзоры какие-нить?! Сабот халявишь?))
|
|
|
|
SABOT | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:39 | Сообщение # 43 |
• Пати Лидер •
| Цитата Kiri4Ну, и де новая инфа? Обзоры какие-нить?! Сабот халявишь?))Андрюх щя сежаю с квартиры и инета пока нет дома ! Да и на работе ремонты затеяли ! Пока без инета ! - скоро буду!
Lineage 2 Classic
|
|
|
|
Kiri4 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:27 | Сообщение # 44 |
| И вновь тишина... Уволю!
|
|
|
|
Mihil | Дата: Четверг, 15.08.2013, 10:47 | Сообщение # 45 |
| Смотрю, читаю... Вы зовёте за собой, а потом просто бросаете игру... Надолго ли вас хватит на этом проекте??? Если что-то организовывать, то это нужно делать по-серьёзному... А так... Не знаю, не определился... Не верю в ваши серьёзные намерения... Играю в своё удовольствие на Ланцере...
Мегонет: Дуэлист (Duelist)!!! Спектрал Мастер (Spectral Master)!!! СХ (Storm Scremer)!!! Хавк!!!
RUOFF: Чант
|
|
|
|
Kiri4 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:23 | Сообщение # 46 |
| Mihil, примерно то же самое я сказал Саботу Только вот Айон надоел, поэтому пойду смотреть 100% А еще до меня дошла информация, что разработчики пересрались, проблем с игрой куча (баланс классов, безшовность мира), европа отказалась ставить игрушку на свои сервера вообще... На сколько правда, Юра внеси ка ясность!
|
|
|
|
SABOT | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:10 | Сообщение # 47 |
• Пати Лидер •
| Всем привет! На конец то я провел инет и с переездом почти закончил - это просто ппц врагу не пожылаеш )
Вижу вы меня тут дискутируете по полной - щя буду отбиватся ) Цитата (Mihil) Смотрю, читаю... Вы зовёте за собой, а потом просто бросаете игру... Надолго ли вас хватит на этом проекте??? Если что-то организовывать, то это нужно делать по-серьёзному... А так... Не знаю, не определился... Не верю в ваши серьёзные намерения... Играю в своё удовольствие на Ланцере... Старик правду говориш ток хочу подметить пару нюансов ! Нашей старой банде (Можна так сказать) надо постоянно совмесных движух (рост до доменирования ) но если начинается затишье или однобокое задротство как зделал ГОД - у нас все рушится и заходит в ступор ! Долго ли хватит - по чесному не могу сказать, все зависит от самого проекта но если брать во внимание что в этом проекте будет все лучее от Л2 ето совмесное клан розвития, от ВОВ совмесное данжы - те кто играл в ВОВ вкурсе что эето такое, + Осадная система на манеру Л2 Все это в мести дает хорошую смену протухшей уже Л2 где даже тебе уже нечего делать ! На счет Серьезности то незнаю за всех но я оч серьезно намерян играть в ArcheAge и с теми людьми которыми мы попробуем собрать ! ( мне самому уже надоэли эти перевалчныйе игры как вов , аион , диабло , стар крафт, ВОТ и другие - где нет Нормальной совмесной игры которой даровал этот гребаный "меганет" ! Михил я нехочу забивать тебе баки - у тебя своя голова на плечах но не познакомить тебя с этой игрой было бы приступление века )) Цитата (Kiri4) Mihil, примерно то же самое я сказал Саботу Только вот Айон надоел, поэтому пойду смотреть 100% А еще до меня дошла информация, что разработчики пересрались, проблем с игрой куча (баланс классов, безшовность мира), европа отказалась ставить игрушку на свои сервера вообще... На сколько правда, Юра внеси ка ясность! Андрюх с понидельника буду икать новую инфу пока после 2 недельной каторги не вкурсе че по чем но в твоих словах вижу ток плюсы - это значит что в у Нас на Реализе будет еще более отшлифованая версия игры )))
Lineage 2 Classic
|
|
|
|
Kiri4 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:55 | Сообщение # 48 |
| Цитата (SABOT) у Нас на Реализе будет еще более отшлифованая версия игры Если то, что мне сказали, правда, у нас будет паршивая а не отшлифованная версия! Если разрабы между собой действительно пересрались, до ума ее уже не доведут...
|
|
|
|
KurtD | Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:42 | Сообщение # 49 |
• Совет •
Гр:•Совет•
Награды: 0 +
| все го аион погоняем пока, хотя, я смотрю половина там уже))
Если проблема не убивает - это делает тебя сильнее!
|
|
|
|
Kiri4 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:38 | Сообщение # 50 |
| KurtD, Да еще и на разных серверах по ходу)
|
|
|
|
ATTuKe | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:33 | Сообщение # 51 |
| о я думал вы уже в арче 80++ можно шото клянчить) ну ждемс
|
|
|
|
SABOT | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:54 | Сообщение # 52 |
• Пати Лидер •
| Андрюх скинь ссылку от куда ты взял инфу о запоре на евроофе и о розсере меилру с создателями ато я чет немогу найти !
Lineage 2 Classic
|
|
|
|
Kiri4 | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:49 | Сообщение # 53 |
| не Мейл.ру а кореяки между собой срутся. Ссылку чаловека ВКонтакте могу дать, который говорил)))
|
|
|
|
SABOT | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:39 | Сообщение # 54 |
• Пати Лидер •
| Привет всем ! Чет затишье даж нечего пока и написать - тупо все ждут збт ! Подкастов пока нет ток знакомства с кланами которые с разных игор переходят в арч ейдж ! (Ну думаю нам незачем с ними знакомится )))))
Если чет нарою сразу напишу ! Я по пару рас в день на форуме если че пишите будем чет обсуждать !
Lineage 2 Classic
|
|
|
|
SABOT | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:01 | Сообщение # 55 |
• Пати Лидер •
| К стати если че то тож можете следить за новостями в контактах и однокласниках http://vk.com/public_archeage http://www.odnoklassniki.ru/group/51975414350004 ну и гоха там тоже иногда проскакивает интересная инфа http://vk.com/goha_community
Lineage 2 Classic
|
|
|
|
SABOT | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:40 | Сообщение # 56 |
• Пати Лидер •
| http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=144&page=1843 - опрос по оплате )
Lineage 2 Classic
|
|
|
|
FinalThrill | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:05 | Сообщение # 57 |
| Всем приветик:)Скучаю за вами:)
Рожденная в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.(с)
|
|
|
|
SABOT | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:27 | Сообщение # 58 |
• Пати Лидер •
| Цитата FinalThrillВсем приветик:)Скучаю за вами:) Приветик ) Тож за всеми соскучился )
Мы тут в ArcheAge надумали собрать старую гвардию ты с нами ?
Lineage 2 Classic
|
|
|
|
Kiri4 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:12 | Сообщение # 59 |
| FinalThrill, ух ты ж кто тут появился Присоединяйся)
|
|
|
|
Kiri4 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:46 | Сообщение # 60 |
| Где новая инфа? Где движение?)
|
|
|