ArcheAge
|
|
SABOT | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:19 | Сообщение # 1 |
• Пати Лидер •
Гр:•Админ•
Награды: 7 +
Статус: Offline
| Всем привет ! Хотел бы узнать Ваше мнение о новом ММОРПГ проекте от Корейских разработчиков "ArcheAge", которые в свое время создавали Ленейку ! Игра заняла 1 место среди самых ожидаемых проектов за 2013год, и еще даже не вышедши в России, уже выиграла награду по версии "Лучшая зарубежная игра по версии КРИ-2013!"
Подкасты от модератора Гохи.ру Гару - о локализации в России и самом игровом процесе от первопроходцев на корейских серверах. Калькулятор умений
Новые дневники локализаторов ArcheAge
|
|
|
|
SABOT | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:54 | Сообщение # 21 |
• Пати Лидер •
| Добавил 15 подкаст о правилах ПВП которые будут на РУоффе !
Ребят если есть вопросы - давайте обсудим !!! Поактивней плиз!!!
И еще - У кого есть связь с нашими бывшими друзьями, то есть бывшими членами совета или просто хорошими людьми на которых можно положится то очень прошу познакомить их с этой игрой и пригласить их к нам ! Если будем все таки создавать что то свое то нам надо будет хороший костяк на северном континенте ! И гарантирую что если в этот момент их не пригласить на формирование костяка то после релиза нам будет очень тяжело собрать адекватных ребят чтоб можно было выставить нормальную команду для формирование альянса ! Так как игра выходит все таки на платформе FTP и много будет школоты из которой будет уже очень тяжело вытянуть адекватных играков !
Lineage 2 Classic
|
|
|
|
CamypH | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:10 | Сообщение # 22 |
Гр:Старик Меганета
Награды: 0 +
| Мне одному кажется, что Юрик в доле?
Clan: CrystaL CamypH - Sagittarius 90+
|
|
|
|
SABOT | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:01 | Сообщение # 23 |
• Пати Лидер •
| Цитата (CamypH) Мне одному кажется, что Юрик в доле? Хмм спалился )
Lineage 2 Classic
|
|
|
|
Kiri4 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:20 | Сообщение # 24 |
Награды: 1 +
| Цитата (CamypH) Мне одному кажется, что Юрик в доле? Так в списки разработчиков всмотрись, там ведь его псевдоним есть
|
|
|
|
MOROVIND | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:07 | Сообщение # 25 |
• Совет •
Гр:•Совет•
| Продали или переплавили)) P.S.Понемногу локализаторы переводят квесты,так глядишь и без багов будет релиз.Зная мейл.ру я в это не верю Добавлено (20.07.2013, 17:07) --------------------------------------------- Есть возможность пригласить Бени и Алкашенка из деспов,но Бени это огромный вынос мозга!А кроме того еще и большой избалованый ребенок;) А кого перспективно ожидаем в проэкте из старпёров?))
Lineage2 Meganet x4 OFF Aion Лантис Off Aion Касиэль Off worldoftanks.ru - Off Prime World ON
|
|
|
|
Kiri4 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:31 | Сообщение # 26 |
| Закинул ссылочку своим девчатам, может быть и они посмотреть придут
|
|
|
|
SABOT | Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:04 | Сообщение # 27 |
• Пати Лидер •
| Цитата (MOROVIND) Продали или переплавили)) P.S.Понемногу локализаторы переводят квесты,так глядишь и без багов будет релиз.Зная мейл.ру я в это не верю Если верить журналистам от Гохи, то МеилРу поставили в очень жосткие рамки и им запрещено менять или добавлять что либо в игре !! Даже по договору то новые обновления должны быть непожже чем за месяц! От МеилРу будет зависить только качественный перевод клиента !
Цитата (MOROVIND) Есть возможность пригласить Бени и Алкашенка из деспов,но Бени это огромный вынос мозга!А кроме того еще и большой избалованый ребенок;) Я про Бени тож думал ток у меня нет с ним связи ! Подумай сам стоит ли - мое мнение что стоит! ( Я думаю что оч многие будут пробовать ArcheAge и даже если небудут с нами сначала то хоть бы на одном сервере стартовали а там как получится )
Цитата (MOROVIND) А кого перспективно ожидаем в проэкте из старпёров?)) Если неошибаюсь то 10+ человек завтра или в понедельник если надо выставлю список ! Цитата (Kiri4) Закинул ссылочку своим девчатам, может быть и они посмотреть придут Отлично ))
Lineage 2 Classic
|
|
|
|
Kiri4 | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:15 | Сообщение # 28 |
| Юр, так когда ОБТ планируется?
|
|
|
|
MOROVIND | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:38 | Сообщение # 29 |
• Совет •
| Осенью,а когда точнее эти дэмоны не говорят!:( Сегодня на гохе подкась с интервью разрабов выложили.Послушал половину и выключил.Они там как ужи изворачиваются,лишь бы не отвечать на вопросы прямо!
Lineage2 Meganet x4 OFF Aion Лантис Off Aion Касиэль Off worldoftanks.ru - Off Prime World ON
|
|
|
|
SABOT | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:52 | Сообщение # 30 |
• Пати Лидер •
| ЗБТ Осенью и гдето через месяц ОБТ - так как клиент готовый (надо ток доперевести) и на ЗБТ ток железо потестят ! Попрбую выбить ключ на ЗБТ если че то все попробуем !
Lineage 2 Classic
|
|
|
|
darell | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:20 | Сообщение # 31 |
Гр:Удаленные
| Всем привет!) На данный момент играю в Айон, в принципе, всем доволен и переходить в Аркейдж не планирую, ровно так же как и смотреть ОБТ и ЗБТ. Тем не менее, не исключаю для себя игру Аркейдж в будущем, так что возможно поиграем вместе когда нибудь). А пока удачи первопроходцам!)
Сообщение отредактировал darell - Понедельник, 22.07.2013, 14:20 |
|
|
|
Kiri4 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:00 | Сообщение # 32 |
| Тоже играю в айон, но скучно Обнова не очень, заняться толком нечем Да и 4,5 с этим роботом ебучим не прельщает
|
|
|
|
Kiri4 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:01 | Сообщение # 33 |
| Цитата (SABOT) ЗБТ Осенью и гдето через месяц ОБТ - так как клиент готовый (надо ток доперевести) и на ЗБТ ток железо потестят ! Попрбую выбить ключ на ЗБТ если че то все попробуем ! Я туплю? А не ЗакрытоеБТ сначала, а потом ОткрытоеБТ?
|
|
|
|
Kiri4 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:02 | Сообщение # 34 |
| darell, на каком серве бегаешь?
|
|
|
|
БРЕД | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:04 | Сообщение # 35 |
•Зам Пати Лидера•
Награды: 0 +
| Привет деды ждём и нагибаем.Я за :D
|
|
|
|
SABOT | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:48 | Сообщение # 36 |
• Пати Лидер •
| Цитата (Kiri4) Я туплю? А не ЗакрытоеБТ сначала, а потом ОткрытоеБТ? Ну да я так и написал сначало ЗБТ и через месяц ОБТ Цитата (Kiri4) darell, на каком серве бегаешь? Лантис я щя тоже ганкера пробую )) Цитата (БРЕД) Привет деды ждём и нагибаем.Я за :D Привета Дед )
Lineage 2 Classic
|
|
|
|
SABOT | Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:52 | Сообщение # 37 |
• Пати Лидер •
| .Создание персонажей 4 рассы и..тд.
Lineage 2 Classic