Заявление - Dissan
|
|
Dissan | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Гр:Пользователи
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Имя - Станислав Возраст - 20 Место проживания - Россия, Самара Откуда играете (дом, клуб) - Дом Ваш ник в игре - Dissan Профессия и лвл персонажа (основа и сабы) - Серебряный рейнджер, на момент написания 58 Экипировка чара (шмот, пуха, бижа) - ПЛ сет, скованый длинный лук темных эльфов, бижа скованные серьги/кольца/ожерелье защиты Приблизительный онлайн - в выходных онлайн может достигать 10++ часов, в будни онлайн небольшой, ибо учёба Есть ли твинки (ник, профа, лвл) - ПП 42 Zeldar Состояли ли в других кланах (если да, то почему ушли) - Нет Что ждете от клана - Хорошей игры и общения, остальное приложится в процессе игры) Откуда узнали о нашем клане - После похода в 59 каму с вашими сокланами поступило предложение оставить заявку на вашем сайте Есть ли знакомые в клане - Ну разве что те, с кем ходил в лабу Есть ли возможность участвовать в осадах - Конечно есть! Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности - Опыт в л2 порядка 1.5-2 лет, на этом серве я от силы неделю Есть возможность установить Ventrilo и использовать его - Конечно, скайп, ТС, вентрило, чё угодно могу Ваше отношение к кланварам и ПВП - КВ это весело) только если не со всем сервом Можете ли Вы выполнять распоряжения Клан лидера/Пати лидера безусловно - Не проблема С уставом клана согласен(а) - Да
|
|
|
|
SABOT | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:36 | Сообщение # 2 |
• Пати Лидер •
Гр:•Админ•
Награды: 7 +
| Придложения поступило от меня !
У нас на даный момент есть с кем делать ему кп ! ЗА !
Lineage 2 Classic
|
|
|
|
Meldon | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:33 | Сообщение # 3 |
Гр:Пользователи
Награды: 0 +
| Quote (Dissan) КВ это весело) только если не со всем сервом
Да на оборот ето ясчо веселей)))))))))))))
Добавлено (30.10.2011, 16:33) --------------------------------------------- Quote (SABOT) У нас на даный момент есть с кем делать ему кп ! +100500
По теме за естествен.
так подозреваю что есть 2 хавка 2 сыра 1 арба. Осталось тока траблы дома поулаживать.... и всем друг дружку догнать и всьо тип топ B)
ЗЫ Я думаю луки ясчо чо нить да проявят и повторяца прецеденты как на других сервах....
Мой меч, что быстрее ветра, подарит тебе безмятежный покой могилы, словно погрузив тебя в бездонную глубь воды...
Сообщение отредактировал Meldon - Воскресенье, 30.10.2011, 17:33 |
|
|
|
Darel | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:54 | Сообщение # 4 |
Гр:Старик Меганета
Награды: 2 +
| ЗА
Титан 79/Хавк78/Спелс 77/ ШК 74
|
|
|
|
BadRobin | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:20 | Сообщение # 5 |
Гр:•Совет•
Награды: 2 +
| По заявке притензий вроде как нет! А так моё "За!" тут присуцтвует.
http://archebox.ru/e-Yq2PNZX6J http://archebox.ru/e-zvDqPnSY7
|
|
|
|
Hasid | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:13 | Сообщение # 6 |
Гр:Удаленные
| Заявка понравилась, возьмем в академку, а там посмотрим на онлайн
|
|
|
|
SABOT | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:08 | Сообщение # 7 |
• Пати Лидер •
Гр:•Админ•
Награды: 7 +
| принят !
Пиши в игре кому-то из отписавшихся в этой теме.
Lineage 2 Classic
|
|
|
|