Заявление - Бостон
|
|
Бостон | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:55 | Сообщение # 1 |
Гр:Старик Меганета
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Имя - Сергей Возраст - 23 Место проживания - Астрахань Откуда играете (дом, клуб) - дом Ваш ник в игре - Бостон Профессия и лвл персонажа (основа и сабы) - ВК 80 (основа, пока без сабов, ждал обновы) Экипировка чара (шмот, пуха, бижа) - шмот и бижа Дести, арка на проницательность Приблизительный онлайн - в свободное время, с 17 и до 3 по Москве Есть ли твинки (ник, профа, лвл) - нету Состояли ли в других кланах (если да, то почему ушли) - в Рыбках(как правильно пишется не помню, но думаю вы поняли какои клан я имею в виду), причину моего "изгнания" на знаю, я уезжал на практику летом, а когда приехал был уже без клана. Хотя КЛ-а я предупреждал о моём отсутствии. Был еще один клан ThePeople вышел недавно по личным соображениям. Что ждете от клана - взаимного доброжелательного отношения, интерестнои и разнообразнои игры Откуда узнали о нашем клане - Встретил старого знакомого (SABOT), который любезно предоставил мне саит вашего клана. Есть ли знакомые в клане - SABOT Есть ли возможность участвовать в осадах - конечно )) Опыт игры в L2 вообще и на этом сервере в частности - вообще и в частности, около полугода Есть возможность установить Ventrilo и использовать его - да Ваше отношение к кланварам и ПВП - скажу искренне, ПВП люблю, но ВК это не тот перс что бы за варами охотиться. Можете ли Вы выполнять распоряжения Клан лидера/Пати лидера безусловно - да С уставом клана согласен(а) - Да
|
|
|
|
Darel | Дата: Пятница, 14.10.2011, 04:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 2 +
| Приветствую! Quote (Бостон) Приблизительный онлайн - в свободное время, с 17 и до 3 по Москве Такие люди нам нужны!) Буду рад видеть в Crystal
Титан 79/Хавк78/Спелс 77/ ШК 74
|
|
|
|
Hasid | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:58 | Сообщение # 3 |
Гр:Удаленные
| Привет, Сергей, кого собираешься брать на 4 профу? Как относишься к игре в конст пати?
|
|
|
|
Mini | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:21 | Сообщение # 4 |
• Совет •
Гр:•Совет•
| за
Sagittarius - 78, Cardinal - 76, Necromancer - 69 РУ ОФ - Лансер - Ависа - Заклинатель Иса - 87+ / Призыватель Веньо - 85+
|
|
|
|
BadRobin | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:34 | Сообщение # 5 |
Награды: 2 +
| За!
http://archebox.ru/e-Yq2PNZX6J http://archebox.ru/e-zvDqPnSY7
|
|
|
|
Бостон | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:12 | Сообщение # 6 |
| кого собираешься брать на 4 профу? Как относишься к игре в конст пати? собираюсь и дальше быть бафером, а про КП уже давно ищу, но чёт ни как.
|
|
|
|
SABOT | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:53 | Сообщение # 7 |
• Пати Лидер •
Гр:•Админ•
Награды: 7 +
| Привет Серег ) Рад тя видеть у нас - Хоть и мы в рыбках были 2 варка но никогда неконфликтовали ))
Человек любит пвп и никогда неморозился от него !!
Ну тем более мы щяс без жывого варка )))
Я ЗАААААААА!!!! ))
Lineage 2 Classic
|
|
|
|
JIN | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:25 | Сообщение # 8 |
Награды: 1 +
| За ))
|
|
|
|
Kathana | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:53 | Сообщение # 9 |
| Конечно же - ЗА)
|
|
|
|
Hasid | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:02 | Сообщение # 10 |
Гр:Удаленные
| Берем! ПМ в игре мне или кого увидишь онлайн.
|
|
|
|
Бостон | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:11 | Сообщение # 11 |
| Спасибо всем большое за тёплый приём!!!
|
|
|
|
Golubkov | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:25 | Сообщение # 12 |
•Совет•
| Quote (Бостон) скажу искренне, ПВП люблю, но ВК это не тот перс что бы за варами охотиться. вся прелесть в ганке живой патей, соло и дд может абкакатся)
Golubkov - Hell Knight Condar - DoomCryer
|
|
|
|
Kiri4 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:54 | Сообщение # 13 |
| на будущее вк в кп нужен! плюсик
|
|