Хотел бы узнать Ваше мнение о новом ММОРПГ проекте от Корейских разработчиков "ArcheAge", которые в свое время создавали Ленейку !
Игра заняла 1 место среди самых ожидаемых проектов за 2013год, и еще даже не вышедши в России, уже выиграла награду по версии "Лучшая зарубежная игра по версии КРИ-2013!"
Подкасты от модератора Гохи.ру Гару - о локализации в России и самом игровом процесе от первопроходцев на корейских серверах.
Ну че ребят 1 день вроди неплохо отбегали - правда из за технических проблем 2 выпало с нашей кп но думаю что сегодня уже присоединяться ! Lineage 2 Classic
Буду сегодня вечером в игре и завтра с утра и до 23.00.Хотя я вас хрен догоню за это время Вы все уже 50 взяли? Lineage2 Meganet x4 OFF Aion Лантис Off Aion Касиэль Off worldoftanks.ru - Off Prime World ON
Не вижу смысла больше обсуждать эту тему! Тему закрываю ! На этой неделе будут перенесены и переделана система групп с доступами на форум ! (Все бившие члены совета и сокланы будут переведены в группу Старики у которых будет доступ к всей истории нашего клана !)
Форум будет переделан под игру ArcheAge! Будет переделана форма по приеме в Клан тоесть в КП "CrystaL" также будет переделан Устав !
Всех желающих играть с нами прошу оставлять заявки !! Форма есть в разделе Прием в клан!! Lineage 2 Classic